时代倾城:一颗弹珠 未曾离开过你的成长

来源:千龙网  发表时间:2011-11-07 17:17:28 

 

在一个生锈的铁盒里,寂静地躺着有些岁月的玻璃球。没错,这就是弹珠------儿时记忆最具代表性的纪念品。虽经历了些年月,但依旧透明清澈;虽外表有些沧孔,但里面花纹依旧如新。伴随着我们的成长,这些东西渐渐离我们远去,然而快乐也渐渐离我们远去,于是我们开始经历各种各样成长的烦恼。在那个生活拮据的年代,哭着闹着要父母在集市上买上与生活毫不相关的弹珠虽然会引来他们的一顿唠叨,但他们还是会满足你渴望的快乐,一颗弹珠诠释了最浓郁的亲情。是否还记得在那个炎炎夏日的午后,和一群玩伴在邻居家门口挖5个洞,然后开始挥汗如雨的"战斗";正在享受弹珠在洞里转来转去的快乐时,被邻居奶奶骂声吓得落荒而逃;虽然挖的那些洞再也找不到了,但那些玩伴成了你现在如亲兄弟般的哥们,一颗弹珠定义了最真挚的友情。

如今回想,我们的成长轨迹何尝不像一颗经历过碰撞的、总是那么在乎输赢的弹珠呢?表面的沧孔就如我们成长中经历的各种挫折,但无论如何我们的内心要像弹珠里的花纹一样,纹丝不动的坚强。那些傲气和稚嫩的棱角被生活磨得圆润,但为人处世要始终如同玻璃般清澈。或许某些东西是要计较输赢,但得到了模糊的鲜艳,失去了真实的色彩,你认为你还是生活的赢家吗?弹珠,伴随了童年的快乐;但那颗真挚的心是否一直伴随着你的成长呢?

那个时代还有很多东西都会让大家记忆犹新,像弹弓、葫芦娃小人书、小霸王游戏机等……这些东西在我们生活中早已销声匿迹或隐藏在某个角落。这些如今看来甚至觉得有点可笑的东西却实实在在给我们带来了成长的快乐,他们也还原了我们小时候最童真的渴望,给我们留下了最美好的回忆。

时代倾城弹珠换房子宣传海报

时代倾城怀旧系列活动-----"弹珠换房子"拉开帷幕,为每一个怀旧、有梦想的人所准备。售楼处布置的大量怀旧照片,让您瞬间回到那个童真的岁月;那些儿时的玩具,让您顷刻找到儿时的快乐。同时报名参与该活动,还有大量IPAD2、电话充值卡免费送,更有机会获得时代倾城优质房源首付。同时为了该活动的公平性和公正性,凡是主办方和协办方的员工及其家属均不能参与该活动,主办方也特意请公证处对此活动进行公正。

时代地产,一个拥有2000名员工、总资产超过150亿的"生活艺术家",全国百强房地产企业,2010年影响中国的房地产名牌企业。十二年来,时代地产在房地产领域精耕细作,专注品牌、专注品质、专注服务,秉持"让更多的人实现向往的生活"这一企业使命,孜孜以求,坚守"品质让客户惊喜,服务让客户感动"这一企业理念,永不懈怠,为超过八万户家庭实现了人居梦想。 时代地产坚持"立足华南、面向全中国"的发展战略,致力于"让更多的人实现向往的生活",矢志成为"中国最优秀的房地产企业"。

闭上眼睛,回忆着那段纯真、无忧无虑且知足的岁月;睁开眼睛,面对着匆匆忙忙的今天及对明天无穷无尽的渴望。"弹珠换房子"活动追求的并不是缅怀于过去,而是还原儿时真挚的梦想与快乐,然后十倍、百倍、千倍地将其放大。手捏着一颗弹珠,瞄准梦想的目标,弹指之间,除了得到了久违的快乐,还有更多的什么呢?怀念童年的人都期待着!

报名方式 :

1、百度搜索"弹珠换房子"进入活动页面

2、关注 时代倾城_长沙 腾讯及新浪官方微博

3、拨打报名热线:400-7056-808

编辑: Winzi
> 相关阅读
千龙网