洗洗晒晒换季忙 洗衣区的12个收纳绝招

来源:中国网  发表时间:2011-11-09 14:36:03 

亲们,洗洗晒晒的换季时节又到咯!你准备好了么?!大量的洗晒工作对小户型来说可是一件大工程啊,各种衣物套件该如何去归置安放,我们需要合理规划小户型洗衣区的收纳空间,这样也有利于今后的清洗工作~

洗衣区的12个收纳绝招:实现一个多功能区间

一般的小户型已没有多余的空间来设置一个独立的洗衣房,因此可以通过和厨房、卫浴间等空间的合并来实现一个多功能区间。若是开放型的设计怕影响了房间整体的美观度,可以拿一块浴帘遮挡,起到隐蔽作用。

洗衣区的12个收纳绝招:适合小户型的收纳货架

细长的单元格货架非常适合小户型空间,身形简单娇小却拥有强大的功能,不会放过空间里的任何边边角角;上面的金属插板可以收纳各种清洁工具,灵活且调节性高是选择小户型收纳配件的首要条件。

编辑: Winzi
> 相关阅读
中国网